Modo de Preparo

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  1. Para o creme de chocolate: pique o chocolate em barra, então coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e mexa bem.
  2. Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate e engrossar, esse processo leva aproximadamente uns 10 minutos. Assim, retire do fogo e reserve.
  3. Separe algumas cerejas para decorar, o restante pique grosseiramente. Guarde a calda da cereja.
  4. O chantilly deve estar bem gelado antes de bater, coloque a quantidade indicada na batedeira e em velocidade máxima bata até adquirir consistência de chantilly. Reserve.
  5. Em um refratário, ou se você preferir em taças individuais, comece a montagem do pavê.
  6. Coloque uma camada do creme de chocolate no fundo, em cima distribua as cerejas picadas, umedeça rapidamente passando as bolachas champagnhe na calda da cereja.
  7. Coloque uma camada de bolacha sobre as cerejas, agora o chantilly por cima, e então repita mais uma camada de cada nesta mesma ordem e termine a montagem com a última camada de creme de chocolate.
  8. Por fim decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras. 
  9. Leve para geladeira até a hora de servir, e enfim sirva bem gelado.

Pavê Floresta Negra: Uma sobremesa perfeita de fim de ano!

Esse Pavê Floresta Negra, está na seleção de sobremesas para as festas de fim de ano que fizemos questão de escolher a dedo, são receitas simples, fáceis e econômicas, também tem opções mais requintadas e sofisticadas para você escolher a que mais lhe agradar, todas ótimas! Daqui em diante, você vai incluir essas maravilhas de receitas como sobremesas das festas de fim de ano.

São 10 receitas superespeciais que com certeza agradam todos os gostos! Tem versões refrescantes, cremosas, crocantes, cheias de chocolate e frutas… sugestões de receitas ideais para ceias mais tradicionais com a família, ótimas opções para um ano novo com os amigos, escolha a vontade e por fim, boas festas de fim de ano.  Confira aqui

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