Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Para fazer um café coado de boa qualidade (caso seja a sua opção), algumas dicas são necessárias para que seu café saia perfeito:
- Leve as 3 xícaras de água para aquecer. Quando começar a levantar as primeiras bolhas de fervura, desligue o fogo. A água não deve ferver para não queimar o seu café.
- Prepare o coador com o filtro de papel e o pó de café.
- Para a primeira etapa, umedeça o pó de café colocando água só até ver que a borra aumentou de tamanho após inchar.
- Aguarde alguns segundos e, em seguida, coloque toda a água e passe seu café normalmente.
- Em seguida transfira seu café coado para um liquidificador e bata junto aos cubos de gelo para fazer seu café gelado.
- Então para a montagem da sua bebida, em um copo alto, coloque o suco de laranja, um ramo da canela em pau, uma dose do café gelado e finalize com a água tônica.
- Consuma em seguida ainda gelado.
Café Gelado com Laranja: Uma receita que vai te surpreender
Aromatizar seu café e aprimorar novas técnicas é ótimo para sair da mesmice! O café gelado com laranja é uma bebida deliciosa para se refrescar nos dias de verão. Você pode ainda adicionar uma calda, outras especiarias e transformar o café do dia a dia. Divirta-se e experimente várias versões de café gelado para se surpreender!
Por fim, confira outras receitas com café que vão te dar água na boca, clicando aqui.
Comentar