Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Primeiramente lave bem as maçãs, descasque, coloque as cascas no liquidificador, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Bata por 3 minutos.
- Em seguida. pique em cubos as maçãs, reserve.
- Então transfira o creme que foi batido no liquidificador para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, peneirando sobre o creme.
- Junte as maçãs picadas, a canela, e o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Passe para uma forma untada e enfarinhada e em seguida leve ao forno por 40 minutos aproximadamente ou até que o bolo de maçã e canela fique dourado e assado.
- O forno deve estar preaquecido em torno de 180 a 200ºC.
- Então deixe amornar e desenforme.
- Por fim, polvilhe com açúcar e canela para finalizar.
Bolo de Maçã e Canela: Experimente e se surpreenda!
O mais gostoso nesse bolo de maçã e canela é que ele fica sequinho por fora, mas fofinho por inteiro e úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delícia! Nesta receita você pode usar qualquer variedade de maçã, todas vão dar muito certo!
Dica: Experimente o bolo de maçã quente ou frio, de qualquer maneira é delicioso! E acredite, pode ficar ainda melhor, que tal acompanhado de chantilly ou sorvete de creme?…
Ideias fáceis e saborosas para adoçar a sua vida de maneira muito prática! Confira nossas sugestões de receitas de bolo simples, escolha as suas favoritas e compartilhe a vontade! Tem bolo de milho, de laranja, de mandioca, de chocolate, de coco, mesclado e muito mais… você encontra aqui “20 receitas de bolos para fazer na sua casa”
Comentar