Modo de Preparo

0/0 etapas concluídas
  1. Primeiramente lave bem as maçãs, descasque, coloque as cascas no liquidificador, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Bata por 3 minutos.
  2. Em seguida. pique em cubos as maçãs, reserve.
  3. Então transfira o creme que foi batido no liquidificador para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, peneirando sobre o creme.
  4. Junte as maçãs picadas, a canela, e o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Passe para uma forma untada e enfarinhada e em seguida leve ao forno por 40 minutos aproximadamente ou até que o bolo de maçã e canela fique dourado e assado.
  6. O forno deve estar preaquecido em torno de 180 a 200ºC.
  7. Então deixe amornar e desenforme.
  8. Por fim, polvilhe com açúcar e canela para finalizar.

Bolo de Maçã e Canela: Experimente e se surpreenda!

O mais gostoso nesse bolo de maçã e canela é que ele fica sequinho por fora, mas fofinho por inteiro e úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delícia! Nesta receita você pode usar qualquer variedade de maçã, todas vão dar muito certo!

Dica: Experimente o bolo de maçã quente ou frio, de qualquer maneira é delicioso! E acredite, pode ficar ainda melhor, que tal acompanhado de chantilly ou sorvete de creme?…

Ideias fáceis e saborosas para adoçar a sua vida de maneira muito prática! Confira nossas sugestões de receitas de bolo simples, escolha as suas favoritas e compartilhe a vontade! Tem bolo de milho, de laranja, de mandioca, de chocolate, de coco, mesclado e muito mais… você encontra aqui  20 receitas de bolos para fazer na sua casa

Compartilhar